娛樂

重返17歲!韋禮安13年後再套高中制服竟剛剛好

福茂唱片舉辦尾牙,主題是學院風。

「音樂頑童」哈林庾澄慶、「金曲創作天王」韋禮安、城市唱作女聲吳汶芳等人日前一同歡聚在福茂唱片的尾牙,今年的主題是「校園風」,在演藝圈是「校長級」的哈林,相當配合學院風,梳了光亮的油頭,配上好學生眼鏡加上亮橘色針織外套,得意地說:「看看我這身可是長春籐名校風!」張老闆一旁補槍:「書好像是有唸畢業啦!」以前老被虧把五專讀成醫學院的哈林笑接:「我有畢業啊!」

高材生韋禮安因為天氣冷,裹著毛衣和大外套現身,看不出學院風,不過當他把外套脫掉,露出隱藏版的高中制服時,起初被懷疑他是哪裡借來的衣服?他認真說:「這真的是我的高中制服!你看,有繡『大里高中』、『韋禮安』!」當年的高中制服,他現在穿起來超Fit,絲毫沒有多長贅肉,有在鍜練身體的他直說:「我現在好像更穿得下高中制服!」

年年出怪招的吳汶芳,今年一直保持神秘,問她想怎麼打扮總是賣關子,終於到了尾牙當晚,吳汶芳掀開瀏海,才發現她在額頭上畫上銀白線的曲線,她才透露:「我走魔幻的學院風!」

最後當她拿出終極道具—超大張哈利波特海報,而她竟是把哈利波特的寵物嘿美的頭部挖空,再把自己的臉放上嘿美的頭部,直接變身嘿美,當她舉起海報時,逗樂全場,她得意洋洋說:「海報夠大張,今年也是要來搶版面的啦!」且海報上還有新專輯名稱《我來自…》,搞笑說要趁機宣傳!(撰文:林政平)