娛樂

BIGBANG太陽娶回初戀 全靠GD牽線

閔孝琳(左)穿性感白色婚紗騎馬,跟太陽在夏威夷留下唯美婚紗照。(翻攝自網路)

韓國天團「BIGBANG」29歲成員太陽趕在入伍前把大他2歲、交往4年的初戀女友閔孝琳娶回家,成為該團首位人夫,婚禮在京畿道安養市的首爾中央教會舉行,低調不對外公開,「BIGBANG」其他成員以及車太鉉、姜素拉、YG旗下歌手都前往見證兩人的幸福。

太陽和閔孝琳在2014年時因為拍攝〈凌晨一點〉MV結緣,隔年5月被拍到甜蜜牽手約會模樣,戀情因此曝光。他透露看過電影《陽光姊妹淘》後便成為閔孝琳粉絲,隨後透過經紀公司邀她演出MV,可說是一見鍾情。

閔孝琳曾在綜藝節目《黃金漁場》中自曝她與太陽曾一度分手,被媒體跟拍時他們才剛復合,因此兩人都相當慌張,在討論之後決定公開戀情。事後太陽也坦言歌曲<眼鼻口>就是為她所寫的歌曲,毫不隱藏對她的愛意。「BIGBANG」成員GD更笑說:「太陽的喜怒哀樂都來自閔孝琳,每次只要看見他哭就知道兩人又吵架了。」(撰文:林曉娟)