娛樂

「這群人」展榮展瑞愛上同一女 告白四葉草

四葉草(中)拍MV,「這群人」雙胞胎當男主角。

四葉草日前推出《我來自四葉草》,新歌〈莫名其妙愛上你〉請來「這群人TGOP」跨刀演出,詞曲則是師傅黃明志操刀,希望能再創〈好想你〉、〈馬來西亞查某〉的好成績。

MV劇情有主動告白,被問到現實生活中是否有告白經驗?四葉草說:「學生時期比較有膽,看到喜歡的人會主動出擊,現在狀況就是順其自然。我在現實生活中其實我本身滿老靈魂的,朋友遇到愛情或者等等的困擾會來尋求我幫助,而我總是會給他們一些很好的意見,因為旁觀者清,會分析得比較清楚,當自己碰到愛情煩惱時,就會常常卡住。」

劇情中出現二選一的情況,被「這群人」的雙胞胎展榮和展瑞,同時告白,四葉草表示:「看到MV腳本時覺的好妙,被雙胞胎同時告白,會不會傻傻分不清?但我覺得愛情的觀念就是追求唯一,如果有二選一的情況會去考慮得話,那就不是最好的!!一旦真愛降臨,應該眼中只有對方,看不到其他人。2018主要還是把事業放第一位,現有的東西做好 對未來更多打算,然後交男朋友、家人開開心心、健健康康,謝絕一切爛桃花來亂。」(撰文:林政平)