娛樂

【性侵疑雲】寬姊開砲轟教母沒聽過 曾志偉人太好被人欺

與曾志偉認識超過30年的名經紀人邱瓈寬(寬姊)感嘆,曾志偉常被抹黑,但就是人太好,都悶不吭聲,像先前關淑怡有私生子,外界都說他的,他也沒什麼,直到女主角自己承認孩子是不丹活佛殊利仁波切的,才替曾志偉平反。(取材臉書)

港星曾志偉連日因被爆曾性侵女星藍潔瑛,還被「金牌模特兒教母」之稱的韓穎華也發文控曾性侵女模,與曾志偉認識超過30年的名經紀人邱瓈寬(寬姊)感嘆,曾志偉常被抹黑,但就是人太好,都悶不吭聲,像先前關淑怡有私生子,外界都說他的,他也沒什麼,直到女主角自己承認孩子是不丹活佛殊利仁波切的,才替曾志偉平反。

據報導,邱瓈寬昨強調,曾志偉絕不可能做這種事,別再污衊他了!還指出,曾志偉在演藝圈常提攜晚輩,是圈內少見的好大哥,怎麼會有人忍心去傷他?邱瓈寬對韓穎華指控曾,不改大砲的性格轟:「那什麼教母,根本沒聽過,不知道她什麼動機。志偉這個人會去下藥嗎?」(撰文:宋志民)