娛樂

蕭敬騰自爆「雙性戀」 透露曾想微整

蕭敬騰突脫口而出自己是雙性戀。

金曲歌王蕭敬騰睽違3年將在5月展開全新的世界巡演「娛樂先生」,是他出道十年來的第四度攻蛋。現場他被拱撩妹,但看到男記者突然有感而發,自爆曾經懷疑愛的是男生,在夜深人靜時反覆問自己,還說「因為自己身體比較瘦、也會化妝,穿我媽的衣服,走比較視覺系的路線,大家都覺得我是同性戀,但現在長大了,聲音也不像了」,接著被追問性向,他一時口誤說出「我雙性戀」,後來才改口「我目前是異性戀拉」。

新歌〈皮囊〉談的是外表,他有感而發地說,現在的人都很重視外在,但我覺得內外在要有平衡,當然我不是說重視外表不好,因為大家都喜歡看到美的事物。至於是否曾經想要微整?他坦言有想過,但經紀公司不同意,因為擔心拍戲無法做出很細微的表情,所以作罷。

上月底,蕭敬騰參加大哥婚禮,是否也想結婚?他說,之前想要在30歲結婚生小孩,但現在已經過了,結婚是小事,要別要結只是個念頭或抉擇,但婚禮是大事。他也霸氣承諾結婚絕對或公布喜訊,他說「當然會,不然誰來拍照」。(撰文:林政平 攝影:崔睿哲)