娛樂

黃安被指台獨 微博嗆聲「爽用健保,你奈我何?!」

圖片翻攝黃安微博

藝人黃安在微博公布被自己封鎖的黑名單,其中包含名嘴鍾年晃,這讓鍾年晃的友人王時齊看不下去指黃安用台灣健保算不算是台獨分子?這番言論讓黃安今在微博嗆聲:「全民健康保險是你家台獨的哦?你他媽是我自己交的健保費好嗎?只要是台灣人都可以「爽用」!

黃安說:「照你的理論,台灣自來水也是台獨給的福利哦?電也是。天然氣也是?高速也是?我們只要用了,就是台獨,對吧?」「我去你-媽-個-逼!台灣是中國的,也是這個島上人民共有的,你台獨算哪根蔥?你算老幾?滾回日本去!氣到了,血壓上來了,再去爽用一下健保,我愛用就用、想用就用,你奈我何?!」(編輯:數位發展部)

黃安全文如下:

來點兒輕鬆花邊的吧。

前幾天,我在微博上公布被我拉黑關廁所名單,其中有個叫「台灣鍾XX」的,說是個台獨名嘴,我是不認識啦。我拉黑他,純粹只有一個理由:我高興!
奇怪,微博是我的,我愛咋地咋地,拉黑你就是不想再看到你,這是我的自由啊、民主啊、人權啊、啊、啊、啊……。

結果,最搞笑的事情來了。
鍾某本人對被我拉黑的事還挺上心的。它先對屎報表示:「偶才沒有開微博啦!大概又是一些盜圖兼盜賬號的下流人物。我的原則是不使用任何中國網路產品。」
這倒引起我的「鬥魚」脾氣來了。
我找到同一天、不同記者寫的豬油屎報,結果你猜怎樣?那篇報道說:經查此用戶確實為鍾XX本人。

那這是怎樣啦?是你打我的臉,還是你自摑?你就素那個「盜圖兼盜賬號的下流人物」哦?

接下來,台獨最擅長的偷換概念、轉移視線的老狗把戲又來了。
鍾某的一位女性友人看不過去了,表示對鍾某微博被我拉黑感到「不舍」。

哎呦卧槽,喂,美女,這是我的微博耶,跟你的臉書是一樣的,你的臉書拉黑誰,是你的自由,當事人以及當事人的朋友有必要「不舍」嗎?
你是觀世音哦?「千處祈求千處應,苦海常作度人舟」,被我拉黑,有這麼嚴重嗎?你在那裡「靠夭」什麼?

當然,她真正要說的,是接下來的:林心如用「文化部」的錢拍戲,被人舉報是台獨;那黃安爽用健保延命,不也是使用台獨福利?應該也要舉報他是台獨才對呀!

哦,全民健康保險是你家台獨的哦?你他媽是我自己交的健保費好嗎?只要是台灣人都可以「爽用」。(唉,我實在太完美了,台獨抹黑我,翻來覆去就健保、健保、健保,我優秀的沒別的說的。)
照你的理論,台灣自來水也是台獨給的福利哦?電也是。天然氣也是?高速也是?我們只要用了,就是台獨,對吧?

我去你-媽-個-逼!台灣是中國的,也是這個島上人民共有的,你台獨算哪根蔥?你算老幾?滾回日本去!

氣到了,血壓上來了,再去爽用一下健保,我愛用就用、想用就用,你奈我何?!

寫這篇完全不費勁,一氣呵成。罵這種級別腦殘的台獨,不必打草稿,連嘴都不用,直接脫肛而出。

圖片翻攝黃安微博