娛樂

真的來了!席琳狄翁7月轟蛋連唱2場

49歲的席琳狄翁保養得宜。(寬宏藝術提供)

49歲的加拿大天后席琳狄翁(Celine Dion)原定於2014年撲台開唱,因要照顧癌症惡化的老公雷尼安傑利忍痛取消,隔了4年後宣布重新啟動亞洲巡演,今年暑假將站上台北小巨蛋連辦兩場,特區門票最高票價為13800元,最低票價為800元。

她出道37年,以《鐵達尼號》主題曲〈My Heart Will Go On〉享譽全球,近年為了照顧罹癌的丈夫一度淡出樂壇,前年丈夫不幸過世,她休息一個月後打起精神復出,一方面常駐美國拉斯維加斯固定演出,同時也舉辦了歐洲巡演,生涯個唱超過1900場,吸金13億美元以上。

這回是她首度登台開唱,被問及如何適應台灣夏天的悶熱天氣?她笑說:「我想我應該可以穿很火辣。」預告會是一場很火熱的大秀,「CELINE DION LIVE 2018 IN TAIPEI」預定7月11、13日登場,門票22日中午12點於寬宏售票開賣。(撰文:林士傑)

席琳狄翁重新展開亞洲巡演,預計7月登台開唱。(寬宏藝術提供)