娛樂

宇多田光也找他!名模A片男主身世超悲催!父吸毒自殺…

日本饒舌歌手KOHH出席日本富士搖滾音樂祭,如今捲入名模私密影片外流事件。(合成圖片,大圖翻攝自FUJIROCK EXPRESS)

被稱為「第二の水原希子」的日本名模宮本彩菜,8日深夜在掛名的社交網站分享上傳一則令人摸不著頭緒的影片──一名男子在女子雙腿間賣力吸吮(ㄕㄨㄣˇ),「汁汁」作響,這支「灌吸」影片應該是私密片,想不到卻外流,引起網友熱議。

有人依據男主角身上的刺青與露出的臉龐,懷疑是嘻哈饒舌歌手KOHH。疑似拍攝者的宮本彩菜紅到受邀香奈兒、迪奧大秀。而苦主男主角KOHH也是日本饒舌界的一號人物,宇多田光曾找他合作,2015年聯名助陣的亞洲神曲〈잊지마〉(IT G MA)在YouTube已有近5,000萬點閱。

KOHH 1990年出身於東京,父親為韓國人,母親為日本人。3歲時,他的父親因吸食毒品過量,從公寓跳樓身亡。之後媽媽帶著他和同母異父的弟弟生活,可惜她後來也染上毒癮,所以從小由爺爺、奶奶一手帶大。

成長於龍蛇雜處的公共住宅,讓KOHH很小就面對貧窮、毒品、暴力,2015年他接受Keedan.com專訪時,提到:「最一開始是朋友的哥哥在聽嘻哈,於是就跟他借了 CD。大約 11、12 歲左右開始接觸到K Dub Shine、Zeebra、King Giddra這些90年代很棒的日本饒舌歌手,12歲我就有在創作。」

2012年的《YELLOW T△PE》初試啼聲備受好評,這些年,他以Rap娓娓道出人生看到經歷過的窮困、死亡、吸毒等種種。去年與宇多田合作的〈忘却〉,有十足溫柔的饒舌演出,歌詞訴說著:「沉眠的棺木,充滿刺青的這雙冰冷的手。大家都在哭泣,這樣真的好糟糕。全部都忘了就好!活在過去什麼的簡直是遜掉了!」

讓我們欣賞回顧他的精彩作品〈十人十色〉。(撰文:名人組

KOHH脖子刺青是「留著鬍子的蒙娜麗莎」,正面臉龐相似留鬍子的台灣網紅「林進飛醺卑鄙」。(合成圖片)

KOHH才華洋溢,日本歌姬宇多田光曾與之合作。(翻攝自網路)

宮本彩菜神似水原希子,是常受精品點名合作的日本名模。(翻攝自網路)