娛樂

藍正龍暫緩結紮 被女兒國罵嚇壞

藍正龍11日出席量販店活動。(邱曾其攝)

藍正龍去年接拍八大電視台《前男友不是人!?》,當時要拍戲、要照顧一雙兒女,蠟燭兩頭燒常無法好好休息。隨著戲殺青,他目前正在籌備首部擔任導演的新片,11日出席量販店宣傳活動,透露有空的時候,常在住家附近公園「遛小孩」,還說有次自己在家看球賽時太緊張,國罵脫口而出,女兒立即有樣學樣,老婆周幼婷聽見也從房門探頭,他直接道歉:「對不起,以後這個不能講,以後爸爸也不會講。」

女兒「小籃球」今年將滿3歲,下半年準備上幼稚園。藍正龍說她現階段非常喜歡模仿卡通情節,有一次她扮起宮崎駿動畫《神隱少女》中的湯婆婆,對弟弟說:「我一定會好好的折磨你。」似懂非懂的藍小弟只顧著傻笑,讓藍正龍覺得十分逗趣。

原本藍正龍計畫生完兩胎後就結紮,卻被醫師建議「要好好考慮清楚」,因為結紮之後若改變主意還想再生,是會存在風險的,讓他決定先緩緩。(撰文:姜翔)