娛樂

利菁砸百萬做珠寶 預告新EP要來了

利菁今現身談及近期投資珠寶副業,也預告3月將出新EP。(中天提供)

利菁主持的中天《麻辣天后傳》開播後,話題辛辣創新,深受觀眾喜愛,收視成績穩定,今節目舉行週年慶功記者會,利菁放話:「我們要做另外一個10年!」除了主持節目,她也預告3月會有新EP,再和大馬房地產女王好友JOJO共同合作,推出自創珠寶品牌「JR御多力」,對事業充滿野心。

主持《麻辣天后傳》這段期間,利菁的服裝風格橫跨古今,華麗造型令觀眾印象深刻,其實許多精美頭飾與飾品都是她親手製作,累積至今已有十多項作品,不過她也自爆曾有過失敗作品,「飾品串太多風鈴,又在耳邊,我整集節目都不知道你們在說什麼!」逗得全場笑翻。

製作飾品她也會找老公幫忙,利菁笑說:「年輕就是不一樣,視力很好,手也很巧!」她將做飾品這個興趣發展成事業,和好友JOJO合作珠寶品牌「JR御多力」,她坦言:「我沒有學過(珠寶設計),我就是有天份!本來想去法國學珠寶設計,但一次要去4周,費用也不便宜。」

她目前身兼珠寶代言人,已砸百萬拍攝廣告,預計在大陸、台灣、東南亞各地推出。今年3月利菁也將發行新EP,大手筆準備白玉髓當作預購獎品,加上投資房產等,生活十分充實忙碌,她認為工作就是為了讓自己更有存在價值。(撰文:林鈺芳)