娛樂

曾志偉爆性侵女星 「女模教母」學生險遭毒手

有中國「金牌女模教母」之稱的韓穎華,在微博踢爆曾志偉會性侵女星,她的學生也差點被迷姦。(翻攝自微博)

不只好萊塢屢傳性侵與性騷,現在華人世界也爆出性侵案,加害者還是香港演藝圈的大哥曾志偉。先是從54歲的香港女星藍潔瑛曾遭性侵的舊事又被翻出,網路上先是流傳她5年前受訪影片,藍潔瑛說出曾被圈內兩個大哥強姦,一個是已逝的香港男星鄧光榮,另一個是曾志偉,不過這支影片在5年前其實就已經流傳過,當時提問的人是男聲,近來曝光的同支影帶,提問人卻變成女聲,被指遭移花接木,曾志隨後也透過律師事務所發聲明,澄清性侵一事。

 

原以為事件就這樣告一段落,沒想到在中國有「金牌女模教母」之稱的韓穎華竟她的微博「韓姨在此」出面指控曾志偉,說他「不只一次性侵女藝人。」還表示曾志偉「扯皮條」跟其他男子某次曾迷暈7名女模特兒,將她們弄上車,其中一名是她的學生,最後僥倖脫逃。發文曝光後,曾志偉這廂傳要提告,但71歲的韓穎華卻沒在怕,直喊「坐等!」讓兩岸三地的鄉民都等著看事件的後續發展。(文:趙怡華)