娛樂

踢踏舞劇二度來台 女主角想挑戰吃臭豆腐

踢踏舞劇《舞王:危險遊戲》二度來台。

踢踏舞劇《2017舞王:危險遊戲》首場將在8日於TICC演出,該團才在波蘭結束演出沒多久,休息不到2週的時間就飛數十個小時至台灣準備進行演出,對此男主角JAMES KEEGAN:「我們完全無時差問題,一到台灣後也是馬不停蹄進場彩排,雖然這次換了場館,增添了一些新鮮感,但依舊不減我們的演出表現,因為我們要將最好的狀態及表演帶給台灣的朋友們,一起感受我們所帶來的踢踏舞魅力」。

女主角ANDREA KREN除了專注於演出,更興奮的表示:「很開心再度踏入台灣,經過上次來到這裡演出後台灣人事物的熱情都給我們所有人很大的溫暖,都讓我們印象深刻,除此之外,美食也是我們所嚮往的,希望這次演出之餘,能有更多時間去逛逛台灣的夜市,要挑戰吃臭豆腐」。

《舞王:危險遊戲》是踏舞王麥可佛萊利(Michael Flatley)的最新力作,他曾帶領百位舞者三度來台演出火焰之舞,這次的40位舞者由舞王親自指噵與挑選,華麗的踢踏舞姿融合3D視覺投影與愛爾蘭傳統音樂,2016年首度來台,帶給觀眾全新感受,2017年再度強勢來台,帶來聽覺、視覺最大的感官震撼!(撰文:林政平)