娛樂

龍千玉挺胞弟同台開唱 一秒就笑場

江志豐(右二)邀來方馨(右起)、龍千玉、王建復擔任演唱會嘉賓。(衡山基金會提供)

龍千玉的胞弟江志豐本周末在台中舉辦首場個唱,日前和嘉賓龍千玉、王建復與方馨彩排,江志豐苦嘆:「緊張到一天只能入眠2小時。」讓他感到最尷尬的是和姊姊合唱,龍千玉怨說「他連正眼都不看我一眼」,他害羞解釋真的很不習慣。

姊弟難得同台,龍千玉感到相當欣慰,「看著弟弟由幕後走到幕前,音樂才華我沒看錯。」不忘提點他屆時演出跟著感覺走就好,別太在意小細節,要求完美的江志豐對曲目很有信心,反倒害怕要重現才藝,多年前他的打鼓秀大獲好評,這回很怕會隨著激動心情出現越打越快的凸槌畫面,對此龍千玉掛保證「我有信心」。

然而龍千玉出道以來不曾辦過大型個唱,除了粉絲期盼之外,江志豐也在旁喊聲,她承諾會好好考慮這件事,「衡山有愛慈善演唱會」門票售出近9成,讓江志豐開心的說有愛心的人很多,希望大家再衝一波讓票房完售,門票於年代售票系統、四大超商熱賣中。(撰文:林士傑)

龍千玉(左二)看到弟弟江志豐(右二)的表現非常欣慰,右起為方馨、王建復。(衡山基金會提供)