娛樂

喜歡「同居的感覺」 劉以豪酒量差一杯就倒

劉以豪受邀擔任旅遊雜誌創刊號封面人物。(劉鴻昌攝)

劉以豪受邀擔任旅遊雜誌創刊號封面人物,特赴澳洲雪梨展開八天七夜的外拍行程。他在雪梨與工作人員、經紀人同住民宿,大夥兒收工後就聚在一起買菜、煮飯、小酌兩杯,而當地紅、白酒的售價讓他驚呼「好便宜」,但他酒量不好,常常喝一杯就不行。

 

劉以豪說,自從大學畢業後,就沒有和室友相處的經驗,這次重溫外宿經驗感覺很有趣,他還說:「喜歡同居的感覺。」。此次在澳洲拍攝,並前往當地的邦黛海灘、皇家國公園及聖瑪莉大教堂取景,也有熱情的亞洲粉絲認出「台灣最萌男友」,興奮與偶像合影。

 

工作滿檔的他,近日與電影《帶我去月球》的演員們勤跑宣傳,但沒想到卻一個接一個感冒,劉以豪哀怨地說:「自己很少感冒,但這次都已經過了兩個禮拜卻還沒康復。」

 

劉已豪月底將進入另一團隊拍攝新作品,在這之前他原想抽空出國、或藉由露營放空,沒想到因為劇組前置作業需求,讓他連過聖誕節時間都沒有。但他享受工作,並提及自從出道後就鮮少在過節日,已經很習慣在假日開工。(撰文:姜翔)

劉以豪與記者會現場粉絲同樂。(劉鴻昌攝)