娛樂

李佳穎接吻必保口腔清新 受邀當牙膏代言人

20歲出道即有「笑顏女神」稱號的李佳穎,逆天童顏彷彿凍齡!燦爛笑容深獲牙膏廠商親賴,受邀成為台灣區品牌代言人。雖然自小擁有一口漂亮貝齒,對於牙齒的美白和保健李佳穎一點都不馬虎,除了每半年定期到牙醫診所洗牙報到,即時上山下海拍戲也隨身攜帶牙刷牙膏清潔,拍親密吻戲必定用漱口水維持好口氣,所以愛喝咖啡及茶的她依然保有白淨美齒,許多粉絲紛紛好奇私信到粉絲團如何美白牙齒?去哪做的假牙貼片?讓李佳穎「牙」口無言,無奈澄清一口白牙絕對貨真價實!選對潔牙產品就可以和她一樣擁有燦爛笑顏。

 提到最難忘的看牙經驗,李佳穎終身難忘拔智齒驚魂記,因為她的智齒長得太接近顏面神經,直接拔除恐傷及顏面神經,聽到這番話,讓李佳穎輾轉難眠,所以非常謹慎的花了兩個月時間不斷預約看診,最終才找到信任的牙醫將智齒切成四小塊,分別切開牙肉拔除,拔牙過程將近半小時,但李佳穎覺得手術過程有一輩子這麼長,害怕得四肢僵硬直發抖,但她也慶幸還好智齒至今只長出了一顆,不希望再經歷一次拔牙驚魂。

 除了拔智齒,李佳穎也憶及她的初吻可不像偶像劇那般甜美,只記得國中放學午後陪男同學打電話,一個不留神就被對方壁咚親吻,沒任何心理準備就沒了初吻讓李佳穎氣得直跳腳,為此跟男同學冷戰許久,自從種下了不浪漫的初吻陰影後,李佳穎體悟到了一旦談戀愛就要處於備戰狀態,常保口氣清新以備不時被親。

 李佳穎定時在時尚專欄寫作,溫暖又充滿驚喜的文筆廣受讀者好評,被喻為心靈雞湯、正能量女神,讀者更不斷鼓勵、敲碗要李佳穎趕緊出書,因此訂下了明年出書計畫,只是才剛完成內地網路電影拍攝,經紀人便規定李佳穎明年2月底前必須交出2萬字初稿,所以除了慢跑、健身李佳穎幾乎埋首寫作,她自嘲彷彿又回到了考研究所寫論文的腐女狀態,只是這次面試的不是教授而是守在螢幕前等她已久的粉絲,這點更讓她備感壓力,希望明年中能晉身女作家帶著新書與大家見面。(撰文:吳姵儀)

李佳穎因一口好牙,讓許多粉絲訊息詢問保養祕方。