娛樂

阿沁砸2百萬培訓 32C蜜蜂腰女星反爆料

EVA林怡廷擁有32C、23吋蜜蜂腰的好身材。

阿沁(黃漢青)曾培育密「蜜蜂少女隊」、「Ciao俏女孩」等女團,他最近相中22歲的EVA林怡廷砸2百萬替她培訓,安排歌唱、舞蹈、肢體、創作等課程,她還擁有32C、23吋蜜蜂腰的好身材,可說是明日之星。

從小就學民族舞蹈及街舞的EVA林怡廷,在十多年舞蹈經驗下,穩固基礎不在話下,因此阿沁格外加強她的歌唱跟口條,除了每天讀報紙之外,每週五天固定到錄音室報到練唱歌,阿沁還會故意挑愛黛兒、亞莉安娜這種超難唱的曲目讓她練習。

一開始對於自己的歌喉沒有甚麼信心的林怡廷說,「我是很喜歡唱歌的人,但高中時曾被唱歌老師打擊過,說我唱歌很難聽,要我不要唱歌!從那時候開始我就不敢開口唱,甚至唱歌變成我很畏懼的事!」

來到阿沁的學遠參加特訓時,阿沁以鼓勵代替責備去循循善誘,並要他享受唱歌;林怡廷笑說,「阿沁老師是用『愛的教育』鼓勵,不過雖然他不會罵人,但卻是『雙面人』,因為只要錄不到他要的感覺,他的笑臉會變僵臉,完全不說話的樣子反而更嚇人!」(撰文:林政平)