娛樂

張菲復出主持倒數 帥騎重機拍預告

張菲為了華視新節目,穿上皮衣騎重機拍攝前導預告。(華視提供)

綜藝大哥大張菲復出之期一延再延,先前他的父親過世,華視新節目暫時擱置,如今終於又有消息,預計在12月下旬與觀眾見面,節目名稱已經確定,錄影期程也在最後敲定階段,他為了新節目前導預告,出動帥氣重機車隊大陣仗進行拍攝,氣勢不凡。

張菲相隔6年再接主持,為了新節目前導預告,特別找來一群重機車友,他本人穿上帥氣皮衣登場,拍攝時被要求擺出傲視群雄的冷酷表情,但他一開口就破功,詼諧個性表露無遺,不停對著車友喊:「臉殺氣重一些,殺一點、殺一點。」反而讓車友們狂笑場。

拍攝當天剛好出大太陽,他穿著整套皮衣、戴鋼盔式安全帽,中場休息立刻坐在路邊拿電風扇猛吹。這次他也分享自己常騎重機的路段,教製作團隊如何拍攝取鏡。

張菲坦承先前過著半退休生活,騎重機、玩風帆、遙控飛機,對生活又有新體認,「人一定要常常接近陽光、空氣、風跟水,這種組合在人生中缺乏一種,那種人生都是很不堪的。」充電過後他打算把精力投入華視新節目,將歡樂帶給觀眾。(撰文:林鈺芳)