娛樂

陶喆洩老婆非鐵粉 五字放閃拚三胎

陶喆砸下百萬舉辦「7306th & 1stDay 陶喆同名專輯20週年發行派對」。

陶喆6日出道滿20周年,特別砸百萬規劃音樂派對與粉絲同歡,愛妻Penny、岳父母及首張專輯合作的夥伴王治平等人現身表達支持,人在香港的陶母王復蓉錄VCR對他感性喊話:「這輩子感到驕傲的是有你這麼棒的兒子,媽媽永遠在背後支持你,兒子加油。」

他在演出前提到很遺憾無法和爸爸陶大偉共度紀念時刻,準備〈飛機場的10:30〉當成開場曲目送給父親,至於老婆?他搖搖頭表示歌曲都不適合,接著自爆老婆不是自己的鐵粉,「她喜歡很多,杰倫、力宏她也都喜歡,我不會吃醋,因為她是我老婆。」放閃指數破表。

唱完歌他向全場觀眾問好,打開話匣子分享出道初期的有趣回憶,「第一個通告很糗,菲哥《龍兄虎弟》的單元,我穿高領毛衣、皮革外套唱B-BOX。」隨後他陸續帶來〈普通朋友〉等經典組曲,以及首度現場演唱〈愛,很簡單20週年初心版〉,並透露已在洽談最新的大型巡迴演出,讓粉絲期待不已。

他工作進展如此順利,和老婆Penny結婚也3年多了,問到做人計畫?他表示想生三個,夫婦也在努力中,「這跟做音樂一樣,有了就有,不給自己很大壓力。」(撰文:林士傑 攝影:李政龍)

Penny大秀美腿力挺老公陶喆。

陶喆演出時十分投入。