娛樂

(更新)言承旭自卑作祟 個性轉變

言承旭(左)跟林志玲情牽十五年,如今再度復合,在言承旭母親的抱孫期待下,兩人極有可能會盡快完婚做人。

林志玲與言承旭(本名廖洋震)情纏15年,分手後不時在媒體前上演憶舊愛的戲碼,如今兩人終於又復合。這段差二歲女大男小的戀情,最初因為受到媒體過度關注,加上言承旭太有個性,讓兩人之間充滿磨擦。

據悉,言承旭從小家境貧困、父親早逝,讓他產生自卑又不服輸的個性,他曾表示自己不擅長對女生甜言蜜語,只會以強勢行動表達關心,加上自卑感作祟,沒有辦法讓對方幸福,導致感情路跌跌撞撞。據說林志玲在二○○五年大連墜馬時,他第一時間不是安慰她,反而是責怪她沒好好照顧自己,讓林志玲相當傷心。

不過,親近言承旭的友人也表示,近年來言承旭的個性轉變不少,整個人溫和許多,也懂得體諒別人,他自己表示很羨慕周杰倫能在理想歲數結婚成家,渴望未來減少拍戲的數量,把時間放在感情上,找到對的人「瘋狂愛一次」,顯然這個人已經找到,就是舊愛林志玲。(撰文:娛樂組 攝影:攝影組 設計:美術組)

 

(更新)

林志玲近年談男友條件論從外貌轉化到心靈都有所改變,「以前還會說,男生身高、感覺什麼的,現在其實已經籠統到都有點不知道答案了,我之前講過『兩個人心要走在一起』,可是後來我希望,『等到我老了、病了,這個人還能在我身邊』」。

 

林志玲還曾被主持人問到與言承旭之間的關係時落淚說:「言承旭從來沒有追過我」。當時她這番話哭碎了不少人的心,而今年五月言承旭放話復合林志玲,就像照她指令追她,這次言承旭為她搭乘廉價航空到大馬陪她度假、運動,也可說他成了她所希望的「陪在她身邊的追求者」,言承旭的改變的確甚大。

林志玲去年三月份被網友抓包她在節目中整理行李的畫面,跟言承旭姪子上傳的照片是同一個房間。

網友在馬來西亞文華東方酒店的健身房,目擊言承旭(左)跟林志玲一塊運動。

言承旭跟林志玲情牽十五年,如今再度復合,在言承旭母親(右)的抱孫期待下,兩人極有可能會盡快完婚做人。