娛樂

為挺楊丞琳演唱會 李榮浩好拚

進行半年的宣傳後,李榮浩終於發行新專輯《嗯》。

李榮浩今舉行新專輯《嗯》發表會,2017是他大豐收的一年,40場巡演、專輯、真人秀的演出,還有新專輯搶先推出七首歌,創造10億的點擊量,吸金超過1億台幣,唱片公司跟他荷包都賺飽飽。

他將在12月9號舉辦兩場新歌演唱會,他透露本來只想做50人的小場地,但一想到掌聲會很小聲,擔心會不太開心,所以才把規格鎖定在600人左右。屆時是否會多待一週,現身楊丞琳16、17日小巨蛋演唱會?他說「沒辦法!我自己很想來,但16號跟18號都有工作,現在想到的辦法就是快閃,17日搭早班飛機來台灣,看完直接飛去香港,那邊飛機比較多,再接18日的工作」。

去年就透露想在台灣置產的李榮浩,被華納大中華區總裁陳澤杉虧說「很龜毛」,原來他想要近百坪的房子,想把做音樂的空間跟住家隔開,但外觀要低調、不炫富,預算上億左右,本來前兩個禮拜已經看到一個房子,卻發現一個缺點就只能在繼續看,半年已經看了快10個房子,據悉他有個目標要完成,但卻不是成家。(撰文:林政平)

李榮浩想在女友楊丞琳開唱當天快閃台灣。