娛樂

【言林戀復合】林志玲紅鸞星動 美女命理師預言應驗

言承旭(左)與林志玲被直擊在馬來西亞約會。(資料照合成)

林志玲曾與「馬桶小開」邱士楷傳緋聞,二○一一年香港知名命理師蘇民峰曾預言林志玲當年就會嫁給邱士楷,不過被台灣命理師廖美然打臉,港台命理PK,最後是廖美然勝出,一戰成名。近日言承旭、林志玲上演「世紀復合」,被拍到穿著黑色情侶裝上健身房,本刊再次請到廖美然精算,她鐵口直斷林志玲明年「紅鸞星動」,閃婚機率非常高。

廖美然鑽研元辰宮二十幾年,二○一一年她曾分析林志玲的命盤,當時她已提到林志玲跟言承旭緣份未盡。如今「言林戀」傳復合,廖美然認為林志玲偏感性,不喜歡有錢人,「以她的命盤來講,她是那種很重感覺的,喜歡兩個人在一起契合度,男生要貼心,以她的臉相來講,她也不是會想去嫁入豪門的女孩子。」

廖美然分析林志玲與言承旭藕斷絲連數年,曾因家人的關係分開,復合後若有打算朝婚姻方面發展,「她跟言承旭有這方面的跡象,是在狗年,因為明年她的夫妻宮有『走合』,有紅鸞星動。」言承旭、林志玲對感情事向來低調,不過廖美然認為兩人很可能在明年農曆8月左右突然宣布婚訊。(撰文:林鈺芳)

命理師廖美然先前就曾預言林志玲、言承旭會復合。(資料照)