娛樂

鮮肉男星高燒近40度 苦撐拍MV

胡偉(左)先前抱病客串聖結石《一定會追到你》MV。(公關照)

男星胡偉(Wilson)先前替知名同志APP軟體「Hornet」拍攝公益短片,裸身躺床吸引10萬網友點擊觀看,人氣攀升。近期他受邀客串網紅歌手新MV,在畫面中展現迷人笑容,但實際上當天他正飽受急性腸胃炎所苦,高燒到39.6度,送醫急診後再趕往拍攝現場,十分敬業。

胡偉形象陽光,每回在臉書粉絲團貼文必定引起廣大迴響,近期他工作量暴增、身體操勞,意外染上急性腸胃炎,據悉發作當天他不斷上吐下瀉,同事火速將他送往急診,經過醫生的診斷,打了退燒針、服用退燒藥,他又馬不停蹄趕往聖結石新歌《一定會追到你》的MV拍攝現場。

身體變得虛弱,雖然拍攝過程中他一度感覺快暈倒,但胡偉仍堅持等拍攝全部結束後再休息,讓現場工作人員看了大為感動。經紀公司也透露已督促胡偉保養好身體,再投入錄音行程,接下來他將在個人新音樂作品MV中擔任男主角,讓粉絲們一飽眼福。(撰文:林鈺芳)

胡偉先前染上急性腸胃炎,發高燒39.6度掛急診。(公關照)