娛樂

「The xx」處男秀開張 火星人布魯諾接棒4月撲台

火星人布魯諾最新巡演「24K Magic」確定明年4月17日在南港展覽館舉行。(Live Nation理想國提供)

火星人布魯諾(Bruno Mars)曾於2014年訪台開唱,最新巡演「24K Magic」確定空降寶島,明年4月17日在南港展覽館舉行;同樣也是二度訪台,英國獨立搖滾樂團「The xx」明年2月5日在台大體育館演出,為他們在台灣的首場個唱。

「The xx」2009年出道即獲頒歐洲指標性水星音樂獎,至今作品數度空降英國流行專輯榜冠軍,期間一位成員退出,維持三人形式發展。他們上回來台對食物留下深刻印象,這次「The xx I See You Taipei 2018」巡演特別加入台北站,門票20日中午12點在7-11 ibon售票系統開賣。

火星人布魯諾能唱、能寫,並擅長演奏吉他、貝斯、鋼琴、鍵盤、鼓、法國號等多樣樂器,「24K Magic」巡演自3月起在歐、美洲演出85場,美國場次開賣當天售出100張門票,相當驚人。如今他將再次造訪寶島舉辦演唱會,特別設計成可留下姓名的特殊門票,28日下午3點於拓元售票系統開賣。(撰文:林士傑)

英倫樂團「The xx」宣布明年來台舉辦個唱。(MyMusicTaste提供)