娛樂

鍾欣怡產後發抖 製作人老公深情告白「好心疼」

孫樂欣(左)看到老婆鍾欣怡(右)產後發抖,忍不住大哭連喊3次「好心疼」。(取材自鍾欣怡、孫樂欣臉書)

女星鍾欣怡2014年嫁給製作人孫樂欣,兩人育有一女小乖,昨(11日)她剖腹產下重2975克的兒子「安安」,順利湊成「好」字。她在臉書發文慶祝終於在35歲成為2個孩子的媽,今她的老公孫樂欣也發文透露自己看到老婆因為麻醉劑而發抖特別心疼。

孫樂欣說兒子安安出生時哭得超大聲,不過一靠近鍾欣怡就會安靜,他向兒子喊話「好棒啊!你是個健康寶寶!好多姐姐都在照顧你那~先讓我去陪陪媽咪吧!」再次陪著鍾欣怡生產,孫樂欣表示:「看著妳的手一直在發抖,我知道這是麻醉藥的副作用,不是妳在不舒服,但我就是控制不住自己的眼淚。」

明白老婆生產有多辛苦,孫樂欣反覆講了3次「好心疼」,他透露看到鍾欣怡的眼角流下帶著喜悅的淚水,內心五味雜陳,「我就這樣大哭了!半麻醉的妳笑看著我說『我愛你』、『有你真好』,怎麼會⋯還讓妳反過來安慰我啊?」

反過來被剛生完的老婆安慰,孫樂欣似乎有些不好意思,也要老婆抓緊時間好好休息,向對方強調「我都在」,文末他也寫道:「這一刻~我知道我們深愛著彼此。」字字流露深情,並附上一張兩人手拉手的照片,讓不少網友見了直呼感動。(撰文:林鈺芳)