娛樂

把楊丞琳親到臉變形 李榮浩理直氣壯神回...

楊丞琳(左)日前在男友李榮浩演唱會上被奇襲親吻,留下猙獰卻甜蜜的經典畫面。資料照片

李榮浩16日在小巨蛋舉辦演唱會時,奇襲偷吻女友兼嘉賓的楊丞琳,楊丞琳當場被親到臉變形,害羞地轉身掩面,差點唱不下去,成為經典放閃一幕,昨李榮浩錄製中國節目被問起此事,坦言是臨時起意,神回覆:「如果有準備的話也不會把人親到這樣。」
 
而被問到楊丞琳回去有無吐槽他,他回覆「怎麼會吐槽呢?我又不是故意的」,理直氣壯的語氣逗樂不少網友,笑稱「有準備你還打算親成什麼樣子啊」、「都把女生親成這樣了,快結婚吧」。
 
其實李榮浩演唱會結束當天,就在慶功宴上還原當時心境,「我也不知道,就覺得她走過來了,大腦裡沒有多想就…都怪我、都怪我」;而楊丞琳上周在記者會上,也透露被親當下就知道會不好看,但仍甜蜜幫男友圓場,表示當天互動得很開心,下台後還平復了一下感動的心情。(陳明慧/綜合報導)
 

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)