娛樂

(更新)老公這樣告白 瑞莎秒哭

(更新照片)

瑞莎自幼苦練體操,6歲開始比賽賺錢,長期練習留下許多傷,膝蓋出水得靠天天打麻藥止痛,終於在15歲那年放棄體操,完成碩士學業來台發展,如今婚姻幸福,事業有成,最大遺憾是目前Nika身分證上方只列爸爸姓名,要等到她取得中華民國身分證,才能寫上媽媽的名字,這是她短期內的最大目標。

而想起前一段如「戰場」般的婚姻,仍讓她心有餘悸。她19歲那年與白俄羅斯男友交往,初期對方天天帶著親手做的晚餐等她下班,一周後拿著99朵玫瑰花求婚成功,在烏克蘭舉辦婚禮。

婚後來台定居,一切全變樣,兩人懇談後才發現彼此興趣、目標相去甚遠,「他要小孩,我才19歲,覺得太早了。」她說:「我們一直試著保留(婚姻),每天在家裡打仗,很可怕。」她宛若野蠻人妻,吵架就亂摔東西,「家裡牆壁、天花板都是茶、咖啡,家具都壞掉了」,於是決定分居,最後離婚。

她過去避談前夫,如今她說:「他是非常棒的人,我很謝謝他,因為他我才留在台灣,碰到現在的老公。」再婚前她原本怕男生都是因為外型對她產生好感,但日前Mike對她說:「當我們100歲,妳牙齒都掉光了,臉都掉下來,我會還是一樣愛妳。」當場讓她淚如雨下,笑說:「現在每天早上張開眼睛,就會覺得Mike好帥!」

此外,女兒Nika是她至今遇過「最好的一件事」,目前Nika還不會說話,瑞莎說:「她很餓的時候會ㄇ、ㄇ叫,不知道是叫『媽媽』還是剛好講的,我希望她先叫爸爸,就可以叫(使喚)爸爸來幫她。」(撰文:林士傑 攝影:攝影組)

服飾提供:Isabelle Wen 溫慶珠、Blanche Sweet designer bridal room
造型:Shawn

出版時間:06:22

更新時間:12:15

【還想看更多...】

野蠻妻當媽轉性 瑞莎買Cartier為愛女慶生

瑞莎雖然當了媽,一身白皙肌膚仍美若「冰雪女王」。

瑞莎從小學體操,5歲就能劈腿。

瑞莎(右)認為女兒Nika的出生是最美好的事情。(翻攝瑞莎臉書)

瑞莎(中)與Mike(右)感情甜蜜,用餐時他忽然親吻她臉頰放閃。

瑞莎產後保養得宜,輕拉裙擺仍散發少女般的嬌羞。