娛樂

徐若瑄上台即興尬舞、嗨唱 熊仔嗨翻

徐若瑄(中)現身支持年輕音樂人。

獲得金曲、金音肯定的熊仔、大象體操、張三李四等三樂團到新加坡演出,最後一場「台灣之夜」,遠嫁新加坡的徐若瑄也也專程帶著家人、好友一行人前來,還在熊仔、韓森演出時跟著熱舞起來,還在張三李四表演時,現場即興演唱《攏是為著你啦》和《愛笑的眼睛》,讓全場歌迷又驚又喜,直呼賺到了。
 
熊仔和韓森及DJ RGRY上台助陣,是第一次在海外同台演出,但默契絕佳,在嘻哈派對及台灣之夜中,不但吸引許多樂迷擠在台前共舞,連徐若瑄也感染到三人魅力,起身跳舞。徐若瑄還特別帶女兒前來找熊仔合照,原來她的大女兒跟熊仔同為12日生日,相當有緣份。
 
看到徐若瑄上台熱舞後,張三李四在表演時便大膽邀約台下的徐若瑄上台合跳「叭噗舞」,沒想到徐若瑄雖然有些意外,但也是大方上台,並表示:「本只想帶著喜歡音樂的大女兒來慶生及支持台灣音樂,但這回來的三團音樂實力實在太讚,太讓我驚艷,其實也很感動。」表示音樂會讓人年輕的她,跳著跳著,最後自己還忍不住在台上高歌一曲。(撰文:林政平)