娛樂

小珍妮佛甜蜜依偎導演男友 祕戀1年終於公開合體

「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯(左)和導演男友戴倫阿洛諾夫斯基周三合體,在紐約宣傳新片《母親!》。達志

奧斯卡影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)最近馬不停蹄宣傳新片《母親!》,該片是她和導演男友戴倫阿洛諾夫斯基的定情作,不過,兩人日前在威尼斯影展和倫敦首映會上刻意避開彼此,該片周三在紐約舉辦首映會,小倆口終於同框合照,讓媒體捕捉到甜蜜鏡頭。
 
27歲的小珍妮佛去年10月傳出和48歲的戴倫阿洛諾夫斯基祕戀,他們在片場朝夕相處,日久生情,相差21歲被虧是「父女戀」,男方友人透露:「他們真的很喜歡彼此,希望戀情保密。」
 
他們從剛開始的「隨意約會」(casual dating)到現在一對一認真交往,日前聯袂到威尼斯影展造勢,合照時中間刻意隔了蜜雪兒菲佛,在《母親!》倫敦首映會上則是分開進場,避免合照,昨天該片在紐約舉辦首映會,小倆口終於並肩合照,小珍妮佛依偎在男友身邊,巧笑倩兮,甜蜜指數破表。
 
她受訪談到和男友合作的心情,稱讚:「他不害怕挑戰極限,我最愛他這一點,我是他所有作品的鐵粉,我認為他大膽、無所畏懼,和我看到的一樣。」戴倫阿洛諾夫斯基也對小女友讚不絕口,表示:「你根本不需要逼她,她總是會全力以赴、努力達標。很多時候,你還要把她拉回來,告訴她,不需要那麼拚,她才華洋溢,她的情感像颶風、龍捲風和地震一樣,從她身上源源不斷、滿溢而出。」《母親!》29日在台上映。(林慧娟/綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

27歲的小珍妮佛(左)和48歲的戴倫阿洛諾夫斯基祕戀1年,首度在公開場合並肩合照。他達志

小珍妮佛(左)笑容滿面,依偎在導演男友戴倫阿洛諾夫斯基身邊。達志

27歲的小珍妮佛穿低胸禮服出席,看得出來她的心情很好。達志

小珍妮佛星運超旺,片約應接不暇。達志