娛樂

老婆在百貨公司昏倒 男星呼巴掌引人圍觀

李新(左)說懷孕6個月時曾在百貨公司昏倒,老公沈世朋當下狂呼巴掌。(東森提供)

鍾欣凌與小兒科醫生黃瑽寧搭擋主持的節目,原本都是8點播出,但為了體貼更多因忙碌而來不及看電視的媽媽,調整改至9點。近期節目也邀請沈世朋、李新夫妻擔任來賓,李新說當初懷孕6個月時,曾在百貨公司昏倒,想不到沈世朋竟誤會老婆是有羊癲瘋,當場不斷呼她巴掌,場面尷尬。

沈世朋跟老婆上東森超視《媽媽好神》,李新說先前懷孕6個月的時候,有次到百貨公司逛街,中途準備上廁所,但突然覺得不舒服,眼前一片模糊,看到沈世朋走向自己就喊:「老公我要昏倒了。」

李新原以為老公會跟偶像劇一樣,把她「公主抱」起來,衝出去叫救護車,沒想到沈世朋當下是狂搖李新,來回呼她巴掌,並把手指頭伸進老婆的喉嚨,此舉也吸引一堆民眾圍觀,不少人都認出沈世朋。沈世朋也解釋當時看到老婆昏倒,嘴巴一直發抖,才以為是有遺傳病史。(撰文:林鈺芳)