娛樂

257億票房男星一聽到「他」 拄拐杖也要奔去同框!

吳宇森(左)與吳京巧遇合體。翻攝吳宇森微博

國際大導吳宇森在繼開創《英雄本色》、《變臉》等經典鉅作後,今年找來影帝張涵予、河智苑等人加持再推新片《追捕》。而不久前中國演員吳京自導自演的軍事動作片《戰狼2》在中國賣破56億元人民幣(約257億台幣),再度掀起中國動作片熱潮。兩位動作導演的一舉一動,備受媒體矚目,只是沒想到,吳宇森10日才從威尼斯返回中國,昨晚2大本世紀動作片大導,居然就在北京神巧遇!

據了解,吳宇森10日結束威尼斯行程後就返回北京,昨晚與工作夥伴在北京聚餐。而吳京日前才因舊傷復發,剛做完手術,但一聽到吳宇森在附近用餐的消息,馬上帶了復健用的拐杖到場打招呼。

吳京到的時候,吳宇森剛好用餐完畢,同為動作片愛好者,兩人都激動不已,吳京也分享了關於《戰狼2》的拍攝過程,他倆一路從晚間10點半聊到半夜1點,兩位導演都很是雀躍,吳宇森還在微博上貼出見面照片,並寫下「吳京來看吳爸爸」,也讓外界期待未來這兩位華人能有所合作。(楊絲貽/台北報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供) 

吳宇森(左)與吳京相見都很激動。翻攝吳宇森微博