娛樂

薛志正雞排店速展32店 和NONO賣的差別在這!

薛志正(現改名薛子騛)今錄中天《天天樂財神》宣傳他投資的「比臉大雞排」,他去年5月投資500萬元開第一家雞排店,如今在北中南已經拓展到32家店,「店今年才開始賺錢,當初都是投資布點,現在開始比較上軌道,就有盈餘了。」未來希望以上市為目標。

薛子騛的店短短一年多就拓展很多分店,會不會擔心擴充太快?薛子騛開始跟憲哥喊話:「當初吳宗憲憲哥有提醒過我,最近周轉是比較急一點,所以現金部分還希望憲哥幫忙。」至於營業額,薛表示攤位部分一天營業額進帳1、2萬元,店面一天則有3、4萬元,很難估算。被問到和NONO開的雞排店有何不同?薛子騛則認為:「對方口味比較偏傳統,而且已經賣到國外去了。」

薛子騛6年前因假牙掉肺部,緊急住院,鬼門關前走一遭,如今他的肺4分之3已組織纖維化,只剩4分之1功能,因此他含氧量變差,現在走路容易喘,所以每天都靠騎重機運動。(蔡維歆/台北報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

薛志正(現改名薛子騛)今錄中天《天天樂財神》宣傳他投資的「比臉大雞排」。陳明中攝

薛志正(現改名薛子騛)6年前曾因假牙掉肺部,緊急住院,鬼門關前走一遭。陳明中攝

薛志正(現改名薛子騛)去年5月投資500萬元開第一家雞排店,如今在北中南已經拓展到32家店。陳明中攝