娛樂

裘莉「不期待大家喜歡我」 靠6子女撐過離婚傷痛

安潔莉娜裘莉近來忙著宣傳Netflix原創電影《弒父:柬埔寨女孩的回憶》。達志

好萊塢女星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)去年9月與老公「小布」布萊德彼特訴請離婚,她接受《紐約時報》訪問透露,這段期間6名子女成了她最大的力量,「他們給予我幫助、陪伴在我身邊,他們就像是我的摯友」。面對外界的猜測和流言蜚語,她很坦然:「我從來沒有期待大家能理解或是喜歡我,我覺得沒什麼關係,我自己和我的孩子知道我是誰就好了。」
 
她與小布的離婚消息震驚演藝圈,裘莉把生活重心放在兒女身上,她說:「所有事情都不容易,非常非常地困難,那是個很痛苦的狀況,但我只求我的家人能夠健健康康的。」也因此她有近1年的時間沒安排工作,盼能和兒女們有更多的對話機會,她也感謝兒女在她最艱難的時期總是陪伴著她,讓她變得更堅強。(王怡文/綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

裘莉日前帶著6名兒女出席新片在多倫多的放映會。達志