娛樂

預知男星捲桃色醜聞?胡彥斌PO「3人照」淌渾水

胡彥斌(右圖)日前拿薛之謙照片合成「3人牽手圖」,被指預知薛之謙捲進桃色糾紛。翻攝薛之謙、胡彥斌微博

以歌曲《演員》紅遍兩岸的中國歌手薛之謙,8日凌晨曬出牽手照復合模特兒前妻高磊鑫,未料時隔4天,知名網紅李雨桐就跳出來,指控曾遭薛之謙矇騙,人財兩失,昨日李雨桐表妹更曬出薛之謙與李雨桐的親密合影佐證,讓輿論再度擴大。不過此時卻有人攪進這一池渾水,此人正是中國歌手胡彥斌。
 
胡彥斌在薛之謙與前妻復合那天,莫名在微博曬出一張3人牽手圖,原來他將薛之謙與高磊鑫的牽手影子照中,硬是再加上了一位女子的身影,雖然文意看來是對工作人員喊話,不過拿別人的放閃照P成「三人行」,當時就引來側目。如今薛之謙遭網紅怒指騙財騙色,胡彥斌這張合成照就顯得耐人尋味。
 
只是胡彥斌與薛之謙平日素無交集,為何突然做出此種舉動?網友爆料,薛之謙過去還是個落魄窮小子時,曾與女星章齡之交往,後來女方跟了胡彥斌,當時胡彥斌還曾開跑車向薛之謙招手,諷刺他只能在路邊打車,雙方疑為此事埋下心結。
 
胡彥斌昨下午在微博發文,向薛之謙喊話:「你的事你自己處理好,希望能早點完結,認真做音樂。人越紅相應的社會責任感也要越大,儘量給大家多一點正能量。」並回應網路傳聞,撇清自己與薛之謙不熟,過去也沒在跑車上與薛之謙招過手,希望網友在實名制平台發表言論時能多加注意。(娛樂中心/綜合報導)
 

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

薛之謙8日PO出2人牽手照宣布復合前妻(左圖),當天胡彥斌卻拿同張照片P成3人照(右圖)。翻攝胡彥斌、薛之謙微博

李雨桐表妹昨曬出薛之謙(上圖右)與李雨桐(上圖左)的親密合影,讓輿論再度擴大。翻攝「馬梓淳170826」微博