娛樂

【戀情可好】李榮浩周末首攻蛋 楊丞琳:有時間也不去

楊丞琳以植劇場《荼蘼》再次入圍金鐘獎女主角,對於封后,她說名單公布至今已一段時間,加上最近工作滿檔,情緒從一開始的喜悅、感動,轉變成淡定。她大讚其他入圍者:「一同入圍的有前輩也有後輩,都很優秀,名字能夠跟她們擺在一起覺得很榮幸。」

她近期與藍正龍正在如火如荼趕拍新戲《前男友不是人!?》,對於他以《姜老師,妳談過戀愛嗎?》入圍金鐘影帝,楊丞琳說兩人僅在入圍名單公布後互道恭喜,就沒有再多談論金鐘的話題。

她6月在金曲獎星光大道被封「紅毯第一美」,月底轉戰金鐘紅毯,原本已相中一套「戰袍」,也與廠商完成接洽,卻眼睜睜看到另一名女星在近期穿著該套服裝出席公開活動。她沒透露對方是誰,只說:「她穿起來也很美。」至於「新戰衣」則尚未決定。

男友李榮浩16日將首登台北小巨蛋開唱,問她會不會到場?她先是俏皮回應:「不會,句點。」接著又說因為已排定工作行程,真的沒時間參加,但她又開玩笑暗插男友:「就算有時間也不會去。」(撰文:姜翔)

楊丞琳13日出席面膜產品活動。(余祐棠攝)