娛樂

喊價1億日圓!小池榮子密謀拍全裸寫真還債

小池榮子(右)與老公坂田亘繳不出補償金,可能拍全裸寫真集還債。翻攝日本雅虎

36歲日本G奶女星小池榮子以魔鬼身材在演藝圈闖出名號,後來靠著演技受到肯定。她10年前嫁給前摔角選手坂田亘,2年前離開經紀公司「Yellow Cab」獨立,被前東家追討1200萬日圓(約330萬元台幣)的補償金,讓小倆口陷入財務危機。日前出刊的《週刊實話》報導,小池榮子已做最壞的打算,不排除寬衣解帶拍全裸寫真集還債。

小池榮子2年前自立門戶,由老公坂田亘擔任社長,但結束合約離開的她,卻被前東家索賠330萬元台幣的補償金,坂田亘承諾會分期支付,但2年多來從未兌現,並表示與律師討論過後認為沒必要支付這筆金額,也已通知對方,讓「Yellow Cab」決定提告,上月31日在東京開庭。

《週刊實話》報導,夫妻倆對官司感到頭痛,害怕前東家勝訴,2人損失將更慘重,小池榮子已做好最壞打算,不排除接拍全裸寫真,也有出版社出面洽談,業界人士透露,如果小池榮子點頭解放G奶,荷包最少可進帳5000萬日圓(約1400萬元台幣),最多可達1億日圓(約2800萬元台幣),可望解決財務危機。(陳薇安/綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

小池榮子(右)與老公坂田亘在2007年結婚。翻攝日本雅虎

小池榮子全裸寫真集傳喊價1億日圓。香港蘋果日報