娛樂

網美控「他」騙財騙色 踢爆當紅歌手前妻假孕詐婚

歌手薛之謙(左圖)被網紅李雨桐(右圖)控訴騙錢騙感情。翻攝微博、合成圖片

中國歌手薛之謙去年憑著夯歌《演員》紅遍兩岸,是目前炙手可熱的歌手之一;日前他和模特兒前妻高磊鑫曬欠手倒影照宣布復合,驚動演藝圈,然而一位網紅李雨桐卻在微博自爆控訴遭薛之謙欺騙,害她人財兩失!
 
李雨桐在微博寫下長文,文中稱2012年她和薛之謙合開淘寶店「UUJULY」,兩人各持股50%,因工作朝夕相處,薛之謙突然向她告白,說已深深地愛上她,但因為當時的前女友高磊鑫已懷了他的孩子,所以不能跟她在一起,最後薛之謙娶了高磊鑫。後來,薛之謙又跟李雨桐說高磊鑫流產了,薛之謙懷疑被騙要離婚。便求李雨桐透過網拍店的錢來付1000萬離婚費;然而李雨桐和薛之謙交往期間,薛又跟她說高磊鑫得了腦垂體瘤,再要1000萬看病,否則就會被爆料說他抛棄患病糟糠妻,讓李雨桐很不滿,最後心灰意冷選擇離開,放棄這段感情和網拍店。
 
結果後來薛之謙和高磊鑫又重新復合,讓李雨桐懷疑曾經陪給高的錢,根本是送給兩人當嫁妝。她不甘被騙,才忍痛揭開薛之謙的假面具。不過,由於時間點巧合,不少網友質疑她動機不單純、只想沾新聞熱度搏人氣而已。

不過,随後有鍵盤柯南辦案,指李雨桐和薛之謙一起開的網拍店UUJULY一直隸屬潮石文化公司,其股份由薛之謙和其父親薛良園各持股50%,並一直未有任何變更紀錄,打臉李雨桐所稱自己持有50%股份一事。且據李雨桐與其前經紀公司上海久尚演藝經紀有限公司的官司判决書中闡述,UUJULY是薛之謙所開設,李雨桐只是擔任該店的衣模而已。質疑她長文所說的真實性。(娛樂中心/綜合報導)


 (本篇圖文由《蘋果日報》提供)

李雨桐發長文控薛之謙騙錢經過。翻攝李雨桐微博

李雨桐發長文控薛之謙騙錢經過。翻攝李雨桐微博

高磊鑫是中國模特兒。翻攝高磊鑫微博

日前薛之謙和高磊鑫宣布復合。翻攝薛之謙微博