娛樂

納豆摻一腳 賞九把刀白眼走紅 主播張齡予周旋5男

三立主播張齡予三年前擔任東森新聞台記者時,採訪九把刀劈腿新聞,為幫「前閨蜜」小三周亭羽出氣,當眾賞白眼質問九把刀:「只是玩玩嗎?」一戰成名,受封「白眼記者」。如今她坐上播報檯,卻上演「主播玩很大」,在本刊鏡頭記錄下,周旋納豆在內的五男,還與其中一位高帥男蜜遊南台灣,當街又親又抱放閃!

九把刀二○一四年與中視前主播周亭羽到摩鐵開房,他開記者會承認劈腿,卻揚言回到女友小內身邊,當時與周是好友的張齡予,聯訪頻對他擺臭臉、翻白眼,會後還在同事面前罵「大賤人」,意外成為焦點。但外傳這段閨蜜情,兩年後因周亭羽與九把刀「復合」轉淡。

二十九歲的張齡予六月加入三立新聞,成為夜間主播。她嚮往幕前工作早有端倪,大學時期曾參加歌唱選秀節目,畢業後投入新聞圈擔任記者及兼任主播,卻因東森當家主播吳宇舒、陳海茵等人穩坐黃金時段,難以殺出重圍,轉而跳槽三立。

隨著人氣攀升,桃花也跟著來。七月二十一日凌晨一點多,本刊直擊她收播後,走出三立大門跳上一輛黑色賓士車,直驅她萬華區住處,接送她的是一位輪廓深邃、年約三十出頭的男子,是為「一號賓士男」。

她與「一號賓士男」彷彿話題聊不完,越聊頭也越靠近,重疊了約十七秒,由於光線昏暗,讓人好奇他們是在講悄悄話還是交換唾液。兩人有說有笑在車上獨處六十八分鐘,她才甘願下車返家。

七月二十五日凌晨,她下班後與一位熟男步出公司大門,一起坐上他的鐵灰色國產車,直驅她住處,一到目的地她沒多停留,率性揮手道別,彷彿是在進行一個發「好人卡」的動作,熟男收卡後隨即開車離去。

八月三日凌晨,「一號賓士男」再度到三立接張齡予下班,車子一路開到她住處附近的賣場停車,兩人下車時說說笑笑,他手上還拿著兩件襯衫,進了電梯消失在賣場,隔天早上才把車駛離。到底前一晚兩人去了哪?是否在她香閨過夜?令人好奇。

當天中午,她獨自搭計程車來來到中山北路「笹鮨Sasa」日本料理店,與她共進午餐的竟是納豆,兩人用餐約一個半小時,餐畢他抽著菸與她在店門口閒聊,所幸她沒跟著抽,不然繼張宇之後,「哈菸主播」又要再添一名。

兩人隨後一同搭小黃離開,她中途下車,他則前往仁愛路巷內的「M ONE SPA」按摩。有趣的是,一場看來平淡無奇的午餐之約與按摩行程,納豆卻在途中打假卡,明明人在按摩,卻上臉書寫:「喜歡在巷弄間獨自穿梭,誤打誤撞走進『老眷村私房菜』。」如此「搞剛」實在啟人疑竇。

(撰文:娛樂組 攝影:攝影組 設計:美術組)

【還想看更多…】

白眼主播桃花旺 3個賓士男輪流送


 

8月3日 01:29 「一號賓士男」再度到三立接張齡予(左)下班,在她家附近賣場停車,下車時,他拿著兩件襯衫,隔天早上賓士車才駛離。

7月21日 張齡予(左)下班被「一號賓士男」接走,到她家門口還依依不捨在車裡相處六十八分鐘,兩顆頭越靠越近,神秘交疊十七秒。

8月12日 01:30 張齡予((左二)收工後與「一號賓士男」到市民大道吃牛肉麵。

7月25日 01:15 這天張齡予(左)下班與「國產車熟男」一起步出三立,送她到家,她就向熟男揮手道別。

8月3日 15:15 張齡予(右)和納豆相約品嘗日式懷石料理,用完餐步出餐廳。

納豆和張齡予共進午餐當天,在臉書打假卡稱「誤打誤撞走進老眷村私房菜館」,刻意掩人耳目。(翻攝自納豆臉書)

周亭羽(右)和張齡予曾是閨密,卻疑因周被九把刀扶正,與當年力挺她的張感情不再。

九把刀(左)與前女友小內分手,去年3月與周亭羽(右)正式成為情侶。

九把刀(左)三年前為劈腿開記者會,張齡予(右)採訪時狠賞他白眼,一戰成名。