娛樂

白眼主播桃花旺 3個賓士男輪流送

「玩很大」的張齡予,連續會完「一號賓士男」與納豆後,八月四日凌晨下班時,又來了另一輛黑色賓士,接她直驅汐止的一個高級社區,隔天下午又原車送她回三立,她身上的衣物完全沒換,隨後車子又開回汐止的洗車場,這時「二號賓士男」終於曝光,是位戴眼鏡的斯文男,緊接著「三號賓士男」也登場,主播實在好忙。

八月十二日凌晨,她則搭「一號賓士男」的車下班,先到市民大道吃宵夜,餐後隨即送她回家,他則獨自返回陽明山住處。十二日上午外型高帥的「三號賓士男」出現,一見面就體貼把她包包拎走放後座,接著跑到星巴克買咖啡、早午餐,隨後上了高速公路一路向南。

兩人越往南開越熱情,在關西休息站下車上廁所時短暫牽手,到了嘉義已出現他摟她腰、兩人擁抱對望、他親她頭等甜蜜動作,之後往高雄的「愛之旅」請自行腦補。

擁有三十二D美乳的她,過去曾與攝影記者交往,也曾被珠寶小開追求。如今轉戰三立,據悉在同事間不避諱自己的桃花很多,還喜孜孜地炫耀「下班都有人接」、「最近有四個男的在追我」。但據悉她眼光不低,曾有同業好意要介紹工程師給她認識,她半開玩笑回應:「最起碼也要律師或醫師吧。」

此外,讀者爆料她曾向美甲沙龍店詢問以臉書打卡幫忙曝光的方式,換取免費療程,但美甲師完全不認識這位「白眼主播」因此婉拒,後來消息在新聞圈傳開,有同業暗酸她:「跳槽又加薪,有差指甲錢?」

本刊致電張齡予,她聲稱目前單身,對於眾多賓士男接送,她表示:「大家都是朋友,接送也是為了參加聚會,沒有什麼特別,不過我可能要跟公司報備一下這件事情。」至於美甲事件,她則說忘記了。

(撰文:娛樂組 攝影:攝影組)

【還想看更多…】

納豆摻一腳 賞九把刀白眼走紅 主播張齡予周旋5男

8月12日 15:15 張齡予(右)和「三號賓士男」到達嘉義,他一手拿菸、一手順攬她的腰,兩人如情侶般互動自然。

8月12日 16:18 張齡予(左)和「三號賓士男」的愛之旅,他當街透過肢體動作傳情意,搭肩、勾脖、吻頭頂一氣呵成。

8月12日 16:38 張齡予(左)和「三號賓士男」南下出遊,牽手享受甜蜜時光。

8月4日 01:06 張齡予(左)下班後,坐上「二號賓士男」的車前往汐止某社區過夜。

8月4日 12:18 「二號賓士男」白天送張齡予上班後去洗車,是個戴眼鏡的斯文男。