娛樂

苗可麗王彩樺搶豬哥亮後世老婆 賀一航爆笑:他有四扣打

眾人回憶豬哥亮。(翻攝華視)

《豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀》紀念演唱會。現場由黃思婷熱歌熱舞開場,接著苗可麗也登常熱歌熱舞。

眾人都懷念豬哥亮,王彩樺透露認識豬哥亮三十多年,但又爆笑自爆整形「臉花多錢,看起來像十八歲」,他最感謝豬哥亮總是提拔她演出電影。黃思婷則感恩豬哥亮在場,會讓她上節目不怯場。

苗可麗則說十五歲出道就認識豬哥亮,也喜歡模仿他,後來豬哥亮復出,兩人在華視巧遇,賀一航說,豬哥亮對她非常讚譽「這女的很會罵」。她說,後來與豬哥亮同經紀公司,豬哥亮給她非常多表演機會。她感恩說「我下輩子要當豬哥亮老婆」,王彩樺馬上勸阻「不要這樣,我先前也說過了」。賀一航爆笑說「沒關係,他有四個扣打(額度)」。

事後苗可麗受訪時,難過說,今天看到一隻褐色的蛾在她面前飛來飛去,她覺得就是豬哥亮來看她,還說沒夢過豬哥亮,但沒夢到是好事,代表他很好。〈撰文:林鈺芳、宋志民〉