娛樂

豬哥亮遺孀葉瑞美飛吻現身 謝金燕綁架說未破冰神隱

葉瑞美跳親豬哥亮,非常活潑也配合媒體。(宋志民攝)

豬哥亮過世後,第二代又吵了起來,謝青燕方面控訴豬哥亮過世後被綁架了,指身後事都是置入,還酸了妹妹謝金晶在他住院時只出現在媒體前,但這毫無根據,因謝金晶在照顧豬哥亮期間,被本刊拍攝,其實就是被巧遇,她本人也根本不知。

當時謝青燕也言之鑿鑿指豬哥亮的遺孀葉瑞美,謝青燕稱之小媽也對謝金晶頗有微詞,但今天豬哥亮銅像揭幕時,謝金晶與謝順福一起現身,稍晚非常低調的葉瑞美也依同出席,現場葉瑞美在媒體前意外高調跳吻豬哥亮銅像,還東摸西摸,宛如把他當本尊親近,在媒體要求下,她也大方又跳吻多次,跳到謝順福搞笑說:「這又不是鬧洞房。」她才停止。

這過程中,葉瑞美因親不到豬哥亮銅像的臉,謝金晶還主動上前抱了葉瑞美,關係互動看起來都親密友善,並未如謝青燕所云疏離,這也同時破了外界對豬哥亮被綁架的想像。

謝順福今天對謝金燕是否現身,他坦白說「沒聯絡」,謝金晶緩頰說,今天謝金燕或許會現身在台下。至於今天紀念音樂會周邊圍滿攤販,仍有商業化之嫌,對此,謝順福解釋,豬哥亮生前就是喜歡熱鬧,而且音樂會場地太偏遠,沒有吃的東西,怕粉絲會餓,所以開放給大家擺攤。(撰文:林鈺芳、宋志民

 

謝順福(左起)與葉瑞美、謝金晶一姐揭幕豬哥亮銅像,關係親密熱切。(宋志民攝)

葉瑞美跳親豬哥亮,非常活潑也配合媒體。(宋志民攝)

謝順福(左起)與葉瑞美、謝金晶一姐揭幕豬哥亮銅像,關係親密熱切。(宋志民攝)

謝瑞美猛對豬哥亮銅像上下其手,非常可愛。(宋志民攝)