娛樂

《豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀》明晚八點基隆登場 華視轉播

《豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀》由豬哥亮生前好友賀一航與王彩樺主持,最後由好友余天、李亞萍夫妻檔壓軸登場,與豬哥亮隔空對唱,替《豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀》畫下完美句點。(華視提供)

懷念永遠的綜藝天王豬哥亮,華視將於8月13日星期天晚間八點,轉播《豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀》紀念演唱會在基隆擁恆文創園區舉行,由賀一航與王彩樺攜手主持,兩個小時緬懷一代巨星的風采。有精彩的歌舞秀、藝人COSPLAY、經典短劇等橋段,在心中留下關於「豬大哥」最溫暖的記憶。據悉除了主持人賀一航、王彩樺外,余天、吳克群、苗可麗、翁立友、謝金晶等20位藝人會出席,還有藝人陸續邀約中。

 豬哥亮在5月15日於人生的大舞台謝幕,讓無數後輩對他傳奇的一生,留下深刻的印記,家屬也決定讓豬哥亮不留悲傷、要讓歡樂在人間,舉辦雋永的《豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀》,邀請所有喜歡豬哥亮的朋友,用最歡樂的掌聲向他致敬,歌廳秀由豬哥亮生前的藝人好友、後輩們接力表演,

《豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀》由豬哥亮生前好友賀一航與王彩樺主持,最後由好友余天、李亞萍夫妻檔壓軸登場,與豬哥亮隔空對唱,替《豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀》畫下完美句點。

華視將於當天晚上八點全程轉播精彩內容,家屬也開放一般觀眾到現場觀看演出,因為場地是戶外空間,搭設的座位有限,也建議觀眾可以自行帶野餐墊、折疊椅,以輕鬆的心情一起同歡。(撰文:宋志民)

當天下午三點起,於基隆火車站(南站出口/舊站候車大廳)、八堵火車站都有接駁車可以前往《豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀》會場,每10分鐘至15分鐘會有一班車,無法前往現場的觀眾朋友,也可以鎖定8月13日星期天晚間八點華視頻道,將會有全程的精彩內容轉播,千萬不要錯過。