娛樂

吳宗憲開早午餐店 虧「限電真是王八蛋」

吳宗憲(憲哥)和Sandy現場發墨西哥捲餅請大家試吃。陳明中攝

吳宗憲(憲哥)和女兒Sandy今出席新的早午餐店「自然捲」開幕,由於近來台北熱到38度,公家機關實行省電設施,民眾評價兩極。對此憲哥先大呼:「沒問題啊,共體時艱,當然不能這時候講不好的話。」接著幽默大呼「x的,限電真是王八蛋,要有配套啦,共體時艱。」
 
父女倆事後平訪透露該店投資約200萬元,年底打算開完8家店後進軍中國市場。提到之前Sandy難得和憲哥一起去荷蘭出《綜藝玩很大》外景,女兒通告費有打折嗎?憲哥直呼:「她蠻貴的哦,僅次於我。」還爆料Sandy自己坐商務艙,為怕被誤會差別待遇,Sandy趕緊解釋是自己貼錢,不料憲哥卻回:「啥?你用公司錢啊?」接著透露現公司財務都给Sandy管,憲哥坦言:「大家都知道我以前管不好嘛。」也自認平常沒什麼開銷,不過憲哥買名車卻毫不手軟,憲哥解釋:「那個是交通工具啦,我保時捷已開過5部了。」再問他名下到底有幾台車?憲哥趕緊唱歌帶過,不願交代細節。(蔡維歆/台北報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

憲哥(左)和女兒Sandy。陳明中攝

現場媒體擠到水泄不通。陳明中攝

KID(右)遲到和憲哥合照。陳明中攝