娛樂

44歲美魔女秀情侶腹肌 小17歲男友手技擄芳心

米娜(左)、柳弼立上《Video Star》曬恩愛。翻攝MBC

44歲韓國美魔女歌手米娜(Mina)與27歲美聲團體「SoReal」成員柳弼立穩定交往2年多,戀情一路走來始終甜蜜。他們昨在綜藝節目《Video Star》暢談相差17歲的「母子戀」,熱愛運動的2人還公開結實腹肌,讓網友驚呼「看不出年紀差距」。

柳弼立昨在節目上自爆在生日聚會上對米娜一見鍾情,「我在派對結束前向她告白,主動伸手攬住她的腰」,初次見面就猛烈追求,打動女友芳心。他表示理想情人的三要素是黑珍珠膚色、娃娃美貌、熱愛運動,剛好美娜全都符合,堪稱是天生一對。

2人跨越年紀障礙,交往長達2年多,有結婚與生子計畫嗎?年近半百的米娜不諱言:「我想過生1至2個小孩,最好是一次就生雙胞胎。」不過柳弼立不忍女友受苦,直言:「不生也可以吧,我們之間幸福就足夠了。」對女友體貼備至,羨煞旁人。(陳薇安/綜合報導)


(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

米娜(左)、柳弼立大秀結實腹肌。翻攝MBC