娛樂

(更新)要100萬給2萬    小Call分手59歲男友內幕 

(更新網友反應)

對於小Call與賴偉康的感情糾葛,網友們留言認為「感覺男的問題比較多」、「傻子加騙子」,也有人建議女方「自己賺卡實在,找個爺爺⋯到時候累得更多吧!」

33歲的女星小Call 3月底被拍到和「MV教父」賴偉康共度兩晚春宵,與「大她15歲」男友熱戀曝光,沒多久男方被踢爆謊報年齡裝小;日前她上節目自爆分手,據了解,他實際年齡比60歲的Call媽小一歲只是原因之一,兩人短暫交往3個月,他隱瞞離過婚、有小孩、承諾總是跳票,都加速戀情崩塌。
 
小Call年初向本刊透露做了讓私密處緊緻的「G緊雷射」,哀怨「沒人試用」只能逛情趣用品店,三月就被拍到和賴偉康戀愛ing,據悉他一度懷疑是她對媒體放消息而不開心;沒想到她本月初去上《新聞挖挖哇》,自爆兩人已於四月分手。
 
賴偉康三十二年前拍過張學友的〈輕撫你的臉〉MV,若依他大Call 十五歲的說法,今年僅四十八歲的他十六歲就在當MV導演。有關年齡之謎,小Call曾要求他出示身分證遭拒;兩人交往期間,她曾考慮結婚、也不排除先有後婚,只是Call媽對他的年紀有疑慮。
 
分手曝光後,小Call友人向本刊爆料,主因是她難忍男友隱瞞太多事,包括和前妻生的小孩目前在加拿大、以及他雖被稱「MV教父」,卻很少出外工作,沒有固定收入,之前曾說要帶她到香港快閃一日遊,最後也跳票,讓她大失所望。
 
受不了他隱瞞真相,兩人因而大吵一架,友人說小Call在盛怒下一度脫口「那你娶我」;對方雖找理由拒絕,但為了安撫她,說要訂製戒指作為道歉禮物,她也拿出自己的戒指讓他量尺寸。雙方因不時吵架、信任感讓感情出現破裂,小Call於四月十六日提分手,賴偉康不假思索答應,並說要立刻取消戒指訂單。但沒多久,他又傳來曖昧訊息,讓她很傻眼,原來他以為她提分手只是玩笑話。
 
正式分手後,小Call將賴偉康放在她家的水壺、衣物,連同戒指訂單一起打包寄回,他看到後求合並表達思念之意,但她態度堅決;據悉他為挽回這段感情,說在中國接到新工作,每月要給她五萬元「零用錢」。
 
但男方友人另有說法,指兩人交往後不久,小Call就以欠經紀人百萬債務為由,希望賴偉康給她一百萬元「紓困」。該友人說:「一百萬元說大不大,但要不要給這筆錢,賴導很困擾,一抓到朋友就到處問人意見。」友人認為她最後沒支付這一百萬元,可能是分手原因。
 
不過小Call友人反駁,稱「一百萬事件」是兩人情濃時,某日聊到未來規劃,小Call開玩笑說:「不然你存一百萬元到我戶頭,我不會花掉。」而賴偉康當場即以「我戶頭只有兩萬元」回絕小Call的提議。
 
關於被爆跟賴偉康要一百萬元,小Call哽咽表示:「不知道對方為什麼偏要拿這件事出來講,我們爭執的東西很多,而且我什麼都沒有跟他拿,從來沒有過。」她說分手原因追根究底就是「個性不合」,與金錢無關;自己也很認真工作在還經紀人錢,希望和賴好聚好散。至於賴偉康,電話轉語音信箱,無法取得回應。(撰文:娛樂組)

小Call月初上《新聞挖挖哇》自爆已和賴偉康分手。(翻攝自網路)

本刊三月曾直擊素顏小Call(左)和賴偉康走出新店香閨外出吃早餐。

小Call兩度做自體脂肪豐胸,身材變好,情路卻很波折。

賴偉康的外型,看起來的確不像48歲。(翻攝自賴偉康臉書)

小Call(右)恢復單身後,7月29日晚間被直擊和經紀人相約買鹹酥雞打牙祭。