娛樂

為愛放身段 女星歐兜麥之戀

陳艾琳、顏庭笙小倆口公開戀情約60天,無論公、私都是黏踢踢,也不避諱在臉書、IG放閃,除了應涼鞋品牌邀請以情侶檔之姿代言,她也推薦他和「準公公」擔任父親節活動大使,內舉不避親一起搶錢。
 
宣稱退出演藝圈的她,3日以爆乳造型性感出席他公司辦的YSL彩妝新品發表會,他陪在她身旁,彼此間的愛意伴隨派對震耳欲聾的音浪,簡直快把旁人晃到地上。接著兩人一起離開到拉麵店用餐,餐畢搭小黃赴他公司,他貼心幫忙她拎包包,再獨自到附近取機車。
 
而她出入向來以計程車代步,這回為愛放下身段,和男友前胸貼後背化身歐兜麥情侶,繼在女方家過夜後,他們似想換換口味,當晚回到他住處共度良宵,連續四天愛得難分難捨。
 

若提到最著名的「歐兜麥之戀」,絕非蔡依林、錦榮莫屬,當年他載著她、她從後面熊抱男友的畫面令人印象深刻,她就像位小女人一樣,可惜相戀6年於去年11月告吹;吳克群也說過最喜歡騎偉士牌,載著前女友何超蓮穿梭台北大街小巷找小吃,但兩人2015年分手。(撰文:娛樂組 攝影:攝影組 部分圖片提供:《蘋果日報》、本刊資料室)

還想看更多...】

陳艾琳試婚同居小王 恩愛96小時直擊

顏庭笙(左)載著盛裝打扮的陳艾琳,小倆口騎著愛的小ㄅㄨㄅㄨ,一起回到他中和住處。

陳艾琳(左)坐在路邊玩手機,顏庭笙貼心為她提包包。

蔡依林(右)和前男友錦榮相戀時,完全沒有天后包袱。