娛樂

雙宋CP閃婚 仲基甜喊喬妹親愛的

「雙宋CP」宋仲基跟宋慧喬因為韓劇《太陽的後裔》結緣,近2年來他們數度否認戀情,卻在7月5日閃電宣布將於10月31日結婚。據悉,喬妹一度抗拒與圈內人交往,遲遲沒有點頭接受宋仲基,但他一句「我不是要和妳談戀愛,我要娶妳。」直白的示愛,打動她的心,讓這段差距4歲的姊弟戀開花結果。

外界都以為宋仲基與宋慧喬是因為拍攝《太陽的後裔》才見到面,但其實3年多前她與趙寅成演出《看見你的愛》時,宋仲基就曾到拍攝現場探班,在趙寅成牽線下,兩人有了第一次互動,被問到對宋仲基的第一印象,她笑說:「當時覺得他是乖巧帥氣的大男生,對前輩跟工作人員貼心又懂禮數,是難能可貴的演員。」

戲裡宋仲基飾演的「劉大尉」對宋慧喬飾演的女醫一見鍾情,各種花式撩妹招數令電視機前的觀眾神魂顛倒,戲外他也主動出擊,從開拍前的劇本會議開始,他一找到機會就撒嬌,在拍攝現場也不時貼心照顧她,交往後更改口甜喊她「親愛的」,沉浸在戀愛喜悅中。根據韓國媒體推估兩人的身家資產加起來突破韓幣1000億元(約新台幣28.7億元),相當於一家中小企業的規模,婚後將晉身為最強銀色夫妻檔。(撰文:林曉娟)

與宋仲基(右)的相遇,讓宋慧喬動念結婚,當個幸福人妻。(東森戲劇台、太陽的後裔文化產業專門公司,NEW提供)