娛樂

【只有今天】買蘋果就送VR 眼鏡 搶先體驗潘帥震撼360影音

【行銷專題企劃】告別藍色星期一,今天快衝超商搶購《蘋果日報》,將免費附贈亞洲唱跳天王-潘瑋柏限定版VR Cardboard眼鏡,用最潮的態度與世界溝通,不管身在何處只要VR在手,下載蘋果VR APP就能超越螢幕小框框,一起體驗360度無敵震撼全景影音,眼見為”蘋”的未來超展開。

「蘋果VR」 今天邀您與潘帥勇闖異境

《蘋果日報》今日隨報附贈的VR 眼鏡,搭配免費下載的蘋果VR APP,就能與潘瑋柏一起跳脫現實,共遊異想不到的奇幻世界,尤其這支全球首播蘋果獨家拍攝的 潘瑋柏360動畫影音,內容更結合世界公認最快的動畫公司-壹動畫技術,快速產製動畫與品質優良的VR內容,想把潘帥看透透絕對不能錯過。 

想進一步瞭解VR科技的讀者更要把握這千載難逢的機會,只有今天、只送不賣的「VR眼鏡」,全台25萬份《蘋果日報》報紙通通有,還沒入手的動作要快啊啊啊!

「蘋果VR」APP  7/18讓360內容再進化

至於一直無法搞懂VR是什麼的人們莫驚慌,今天起帶大家一起深刻體驗充滿無限可能的科技魅力。 

壹傳媒自2017年推出全新「蘋果VR」APP後,不管是焦點新聞、精選專題、旅遊特報或房產新訊等等多種類別,全部都能以360全方位多角度、現場聲音環繞,帶您猶如置身現場、身歷其境看各種內容。 

想要觀看一系列VR360 (虛擬實景)影片,即刻下載蘋果VR APP,戴上VR眼鏡就可充分體驗全新效果的視覺場景,跟著《蘋果日報》一起顛覆傳統,前進未來。 

下載蘋果VR APP,體驗360度全景快感。

iOS用戶請點選下載:https://itunes.apple.com/tw/app/%E8%98%8B%E6%9E%9Cvr/id1194504717?l=zh&mt=8 

Android用戶請點選下載:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appledaily.apple360.hk&hl=zh_TW