娛樂

電眼主播跪地又脫衣 自嘲臉皮厚

王又正(右)和參賽者互動逗趣。(中天提供)

中天主播王又正外型帥氣,被網友封為「電眼男神」,有了節目《大政治大爆卦》後,人氣更上一層樓,近來他被指派新任務,負責主持「華人普立茲超級星光大道」活動,在設定好的關卡中與參賽者們互動,過程中他一下跪地、一下脫西裝外套,犧牲無限大。

電視台大手筆辦活動尋找新聞界明日之星,王又立擔任主持人,也意外勾起當年參加招考的回憶,他說雖然只被要求寫新聞稿和進棚念稿頭,但當時完全沒有新聞經驗的他,獨自待在攝影棚內還是非常緊張,所幸最後順利擠進8人錄取者名單。

如今王又正已是政論節目主持人,看到熱血的參賽者們,他特別能感同身受,而且為了安撫參賽者的緊張情緒,他也將曾經歷過的新聞採訪現場搬到攝影棚內,以前輩之姿協助參賽者進入狀況,全場敬業「陪考」。

過程中王又正給了不少參賽者建議,他說累歸累,但也驚艷於參賽者們的出色表現,「我臉皮比較厚,比較放得開,我也不怕他們搶飯碗,如果他們能有很好的表現,替公司貢獻專業,也是好事。」總決賽將於7月22日舉行,官網上同步展開《人氣王你來選》投票活動。(撰文:林鈺芳)

王又正外型帥氣,被網友封為「電眼男神」。(中天提供)

王又正(右)為了融入情境直接跪在地上。(中天提供)