娛樂

老公被護士絲襪誘惑 佩甄震怒下命令

佩甄(左)說嫁給王祚軒後,常感到孤單。(年代MUCH提供)

佩甄08年嫁給醫生王祚軒,羨煞不少女性,她還被封為「台灣好媳婦」,但近期她上節目卻說當「醫生娘」的日子充滿酸甜苦辣,必須承受孤單,有次她到老公診所巡視,還發現小護士們用心機變裝,疑似想勾引王祚軒!

上年代MUCH《別讓身體不開心》分享當醫生娘的心路歷程,佩甄說:「婚後因為老公自己開診所,又在念台大EMBA,蠟燭兩頭燒,所以從懷孕到生小孩,我都是一個人。」婚後2、3年,有天她在家吃午餐,突然感傷爆哭:「我為什麼每天都自己一個人在吃飯,怎麼都沒有人陪我。」

回憶當時,佩甄仍然紅了眼框,直到小孩大了,她逐漸將重心放在小孩身上,孤單的心情才逐漸好轉。祚祚開醫美診所,身邊總是圍繞著女性,原本佩甄不擔心,但有次到診所時,她看到有小護士把裙子改到很短,還搭配黑絲襪,她才驚呼:「也太辣了吧!」

佩甄當場驚覺不對勁,「這不就是王祚軒就最愛的,短裙配黑絲襪!」祚祚也神回:「當年妳走過的路,現在就是別人走的路。」讓佩甄苦笑不得,立刻下令重新規定,診所的制服就是不能有短裙以及黑絲襪。 (撰文:林鈺芳)