娛樂

《甘味》女星噁聞5千萬上床價 爆氣回擊「是怎樣」

本土劇女星臧芮軒(左圖)收到網友私訊,開價5千萬上床。合成照片,翻攝臧芮軒臉書

前主播臧芮軒因有張神似藝人林依晨的明星臉,加上甜死人不償命的笑容,在PTT竄紅。去年從主播檯轉戰行腳節目,後來演出三立本土劇,在《甘味人生》飾演改邪歸正的「寶兒」,現參與ON檔戲《一家人》。她今在臉書自曝,收到網友開價5千萬上床價,讓她傻眼直接打槍對方,憤怒表示:「到底是怎樣?」
 
臧芮軒在臉書PO出一名S男傳給她的私訊,內容竟是開價5千萬要求上床,對方還附上銀行帳戶,證明自己確實有財力,還詢問「一次5千萬很夠付,要嘛」?讓她看了相當傻眼,怒回「這位先生到底是怎樣?如果你真的有那麼多閒錢,可以請你捐給需要的人嗎?求求你」。
 
不少網友有提醒她,S男的帳戶可能是假的,建議她直接封鎖檢舉,以免再度被騷擾,也有人認為她應該直接提告,「可以告他性騷擾,可以性騷擾防治法移地檢署」。(洪彩婷/綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

臧芮軒外型甜美,因神似林依晨在PTT竄紅,翻攝臧芮軒臉書